check-circle Created with Sketch.

Bis zum 31. Januar bleibt unser Museum aufgrund der Covid-19-Pandemie geschlossen. Wir bieten Ihnen jedoch Live-Führungen im Videoformat an. Lassen Sie sich telefonisch dazu beraten unter Tel. 02323 94628-0

Vitrine des Fürsten von Beckum mit roten Typofragmenten belegt

Bilder zum Download

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:
Die zum Download angebotenen Fotos dürfen nur mit Fotonachweis und gemeisam mit LWL-Pressemitteilungen beziehungsweise in direktem redaktionellen Zusammenhang mit dem LWL-Museum für Archäologie verwendet werden. Eine gesonderte Verwendung der Fotos ist nicht gestattet. Bei Sonderausstellungen ist die Reproduktion nur im Rahmen der aktuellen Berichterstattung zur Ausstellung erlaubt. Bei einer anderweitigen Nutzung sind Sie verpflichtet, selbstständig die Fragen des Nutzungsrechts zu klären.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere Presseabteilung:

Dr. Carolin Steimer
carolin.steimer@lwl.org